Чем я могу быть вам полезна

imageЕсли вы уже узнали чуть больше обо мне, пришло время узнать чем я могу быть полезна лично Вам или Вашему бизнесу,если Вы: владелец клиники, руководитель медицинского центра или салона красоты, главный врач ЛПУ или медицинский маркетолог.

У меня есть отличные идеи и опыт по организации работы салона красоты, медицинского центра и интернет-магазина, я знаю, что накопила достаточно опыта и знаний, а теперь настало время поделиться ими с Вами, что бы Вы не допустили ошибки, через которые я прошла и начали двигаться быстрее в выбранном направлении.

Если Вы массажист и чувствуете, что можете начать свое собственное дело, но не знаете с чего начать и сколько в это нужно вложить денег?

Если Вы  владелец  салона красоты и не знаете, как сделать так, чтобы клиентов стало больше, средней чек вырос, мастерам нравилось у вас работать и вы получали достойную прибыль?

Если Вы решили из своего хоббисделать бизнес и начать зарабатывать на Etsy

Если Вы вошли в прекрасную категорию жизнелюбов 50+ и не знаете с чего начать свою трансформацию и получать доходы от новой деятельности.

Есть простые и действенные инструменты.  Общение по интересующим Вас вопросам — даст возможность использовать чужой опыт. Индивидуальные консультации по организации и увеличению прибыли вашего бизнеса дадут Вам четкие и понятные критерии, необходимые для решения этих вопросов. Мы разберемся с чего начать, построим план на быстрый и успешный запуск Вашего бизнеса. Определим, кто он ваш клиент и почему он должен прийти именно к Вам. Как наладить коммуникации с клиентами и нужны ли в «малом бизнесе» ИТ  технологии. Как увеличить прибыль своего предприятия и перестать беспокоиться о завтрашнем дне.

Как это работает?

%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81

  • Вы пишите мне вопрос, который  интересует и я обязательно Вам отвечу
  • Вы заполняете опросную форму, которую я Вам вышлю после регистрации и отправляете мне для подготовки
  • после этого определяемся с датой  Skype консультации и 60 минут в режиме online прорабатываем все вопросы составленного стратегического плана развития Вашего бизнеса или действий для получения желаемого результата