Рубрики
Блог

Продажа экспертности или камасутра для домохозяйки

Продажа экспертностиПродажа экспертности касается каждого специалиста, который приобрел некий навык и успешно его использует. От любого процесса можно получать удовольствие и зарабатывать на этом. Главное стать экспертом в какой-либо области.

Смотрите, как хороша продажа экспертности  в самых простых, казалось бы, вещах. Например, уборка дома. Казалось бы, нудное занятие, относящееся к «пожирателям времени», оказывается — нет, это искусство наведение порядка, а автор книги — консультант по организации домашнего быта.

Почитайте  книгу —  реально хочется бросить все дела и погрузиться в сладостный мир перекладывания вещей в шкафу и медитациии с платьем в руках, купленном в 80-х, с которым невозможно расстаться из-за милых воспоминаний. От уборки в шкафах можно плавно перейти к наведению порядка в жизни 🙂

Продажа экспертности и уборка дома

Мари Кондо (Marie Kondo) – консультант по организации домашнего быта, автор бестселлера «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни» (Эксмо, 2016).

«Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась…. уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она – идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах……»

Книга по версии сайта Amazon была стала лучшей книгой 2014 года в одной из номинаций. С выхода первого издания осенью  2013 года книга запускалась в печать 13 раз, и было продано два миллиона копий. Как вам?

Продажа  Вашей экспертности возможна ?

Что такое экспертность — это навыки или область деятельности в которой вы считаете себя самым лучшим. Уверена, что  Вы к 50+ стали экспертом в том деле, которым занимались. Просто поверьте, что Ваши знания обязательно кому-то  нужны, дело за малым — найти способ этим поделиться с другими, обменяв свой опыт на деньги.

Это я к чему? Проанализируйте в чем вы эксперт,  выпишите на листочек или два, начните гордиться тем, что вы столько знаете и можете. Сделайте из этого свой УТП (уникальный торговый продукт) и ищите для кого он важен и нужен.

Продается все, ну или почти все. Если вас заинтересовала моя экспертность, свяжитесь со мной

Добавить комментарий