Рубрики
Блог

Почему человеку нужно путешествовать?

Потому, что это возможность открыть в себе и в окружающих что-то новое, заглянуть «за горизонт» . В путешествиях заряжаешься позитивом и новыми эмоциями. Мы бессознательно ищем возможность уехать из своего привычного окружения и не потому, что в нем плохо, а потому, что картинка вокруг должна меняться, Вырвавшись из круга повседневных обязанностей, сменив «декорации», меняется и внутреннее содержание.P1140623

Любое путешествие это здорово. Просто купите билет или путевку, а все остальное сложиться уже само  собой.

Можно путешествовать недорого? можно. Я в каждой своей заметке пишу о том, что не стоимость определяет хобби, не деньги — наличие друзей и возможность путешествовать.

Что я сама попробовала не выезжая из Киева: вейкбординг — в Киеве много мест где можно попробовать встать на воду, прогулки на лошадях по Трухановому острову, прыжки в зале на спортивном батуте, пешеходные экскурсии по Киеву и водные по Днепру.

Очень хочу, чтобы те, которые уже посадили дерево, построили дом и воспитали сына (дочь) + помахали флагом на вершине Пирамиды Маслоу — поставили для себя новые цели. И эти цели должны касаться именно Вас лично. Начните с путешествий, повстречайте новых людей, узнайте чем занимаются такие как Вы? И я точно знаю — будете удивлены.

Да, и выключите телевизор, выйдете из социальных сетей — встречайтесь с друзьями, пейте кофе, болтайте  ни о чем. Живое общение нельзя заменить, не жалейте на это времени.

 




		

2 ответа к “Почему человеку нужно путешествовать?”

Путешествие — мое все! Несколько раз в году я выезжаю куда-нибудь (реально, все равно куда). Долгое время определяющим направлением были билеты на лоукост — куда есть недорогие билеты или скидки, туда и поедем. Такие блиц-поездки занимают 3-4 дня, но обеспечивают отдых голове, освобождают от повседневных хлопот (в основном, тоже в голове), приносят массу впечталений, открывают возможности и генерируют желания. Например, после короткой поездки в Испанию я пошла на курсы испанского, потому что сложно было в меню разобраться:) А сколько воспоминаний!

Здорово, а сколько Стран уже в «багаже», не считали?

Добавить комментарий