Рубрики
Блог

Можно ли измерить свою жизнь чужим возрастом?

Мы дети, пока живы наши родители ….

90 лет хорошо это или плохо,  оценить сложно. Главное ни сколько, а как прожить свой отрезок пути. Каждый раз собирая  подружек моей мамы  для какого-либо мероприятия, откладываю все свои дела, думаю, неизвестно сколько им осталось, когда увидятся еще ? При этом меряя свою жизнь ее возрастом, не задумываясь, что у любого человека, в любом возрасте каждый день может быть последним и жить нужно именно с чувством полноты прожитого момента сейчас. 

С другой стороны  — у многих моих друзей и знакомых родители дожили до преклонного возраста будучи в здравом уме и физической активности. 93 и 97 лет уже далеко не редкость.

А вдруг и у нас еще 35 лет впереди? не 5 -10 или 15, а 35 лет 🙂 Где набраться мечт и желаний? Пока максимально, у меня 5-ти летнее планирование, похоже пора переходить к стратегическим целям 20 и 25 лет. 

P.S.Вот еще интересно, мало кто комментирует мои статьи на блоге, просто единицы, зато при встрече дискутируют, спорят, делятся своими мыслями очень активно и охотно. Говорят, что читают, разделяют и ждут новых…:) Я рада, хоть и пишу больше для себя, но диалог всегда эффективнее монолога. Путь молчаливый, но  все таки собеседник.

Добавить комментарий